Дожить до золотой свадьбы выпадает только избранным, в том случае, когда у супругов по-настоящему золотое сердце.

10 июля, 2019 - 10:43

Корпункт: 

За 50 лет совместной жизни случалось разное, как хорошее, так и плохое. Но золотая свадьба доказывает, что пронести любовь через года вполне возможно.
В эти дни золотую свадьбу отмечает семья Мухарям и Сании Шайдуллиных.
В браке у Шайдуллиных родилось трое детей, две дочери и сын. Но к несчастью в возрасте четырех лет сын погиб в пожаре дома.  Вместе, помогая и поддерживая друг друга пережила семья эту страшную трагедию.
Всю свою трудовую деятельность супруги Шайдуллины посвятили сельскому хозяйству работая в колхозе имени «Калинина».  Сания Галяутдиновна была разнорабочей, а Мухарям Миншакирович бригадиром и заведующим зернотока. Сейчас они на заслуженном отдыхе, проживают одни в большом просторном доме в Утяшкино, в который переехали из поселка Бакташ, прожив там 29 лет.
 Несмотря на преклонный возраст у них есть небольшое хозяйство и огород.   Их постоянно навещают со своими семьями любимые дочери, 3 внука и одна правнучка. 
В преддверие дня семьи, любви и верности, работники культуры Утяшкинского СП поздравили семейную пару Шайдуллиных с юбилеем. Пожелали им огромного здоровья, семейного счастья и благополучия. 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)